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Oggi cucino io: Pollo speziato

Oggi ritorno ai fornelli e cucino io, vi presento una ricetta veloce, saporita e piena di colore: Pollo Speziato




Sapete già que adoro le ricette con pollo, e qualche tempo fa ho visto in tv un cuoco che preparava il pollo stile indiano, erano cubetti di petto con molte spezie, e ho pensato che dovevo prepararlo. Ma è passato del tempo e non mi ricordavo più la ricetta, quindi ho deciso di fare la mia versione del pollo speziato, una ricetta veloce e molto gustosa.


Ingredienti: (para 3 persone)

3 quarti posteriori di pollo
150 gr di panna da cucina
1 Yogurt naturale
50 gr di burro
espezie:
Curcuma
Zenzero
Paprika dolce
Noce moscata
Cumino
Colorante alimentare giallo (opzionale)
Sale e pepe


Preparazione:

La prima cosa da fare è togliere la pelle al pollo.
In una ciotola, mescolare lo yogurt con il mix di spezie: curcurma, zenzero e paprika (un cucchiaino di ogni spezia), noce moscata y cumino, un pizzico. Aggiungereo sale e pepe, e qualche goccia di colorante se volete un colore più intenso.
Marinare il pollo in questa preparazione per almeno 15 minuti. Io l'ho preparato la mattina per mangiarlo a cena, e così il sapore sarà più intenso.
In una padella calda, mettere il burro e dorare il pollo, togliere dal fuoco e portare al forno preriscaldato a 210° per 15-20 minuti.
Con il fondo di cottura che è rimasto nella padella, legare la salsa con la panna.
Io ho scelto come contorno il riso basmati, che è molto aromatico e va benissimo per il pollo.
Servire il pollo con un po di riso e la salsa.




che colore vero? 
Il sapore è ugualmente intenso.

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Buon appetito!

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